Tartinable Chèvre, Tomates séchées & Basilic ou Féta, Poivrons & Vinaigre balsamique ou Parmesan, Ricotta & Aubergines 140g 450g de spaghettis 300g de sauce tomate 1 sachet de parmesan râpé Sel, poivre
Tartinables
Spaghettis tendance
Couverts
4
Préparation
15min
Cuisson
10min
Ingrédients
Tartinable Chèvre, Tomates séchées & Basilic ou Féta, Poivrons & Vinaigre balsamique ou Parmesan, Ricotta & Aubergines 140g 450g de spaghettis 300g de sauce tomate 1 sachet de parmesan râpé Sel, poivre
Préparation
Faire bouillir de l’eau, verser vos spaghettis et cuire environ 10 minutes selon leur taille. Dans une poêle, mélanger la sauce tomate et la terrine, assaisonner. Égoutter les spaghettis et verser la sauce sur les spaghettis. Saupoudrer de parmesan.