Roger Vidal

Une histoire de famille

Roger Vidal est une entreprise familiale installée dans le sud Aveyron au contrefort du plateau du Larzac, entre Millau et Montpellier créée dans les années 1950, fabriquant des conserves de pâtés et terrines et tartinables. Respectueuse d’une fabrication à l’ancienne et mettant tout son savoir-faire dans l’élaboration de ses pâtés et terrines, Roger Vidal fabrique des produits gourmets depuis plus de quarante ans. La gamme des pâtés et terrines s’est étendue au fil des années pour répondre à une demande croissante de plus en plus exigeante.

"Entreprise familiale depuis les 50's" 

de père en fils

boucher charcutier

Boucher charcutier de père en fils depuis plusieurs générations, les recettes de ses terrines sont l’oeuvre de tout un savoir-faire et d’une tradition régionale. 

Ces techniques sont valorisées par l’utilisation de matériels modernes et performants. Le site de production, doté de normes communautaires, est également soumis à un contrôle qualité interne, régit par la démarche HACCP depuis 1996. Ce contrôle permet à l’entreprise Roger Vidal de garantir la qualité de ses produits tant en France qu’à l’étranger.

L’entreprise est fière des relations de partenariat et de confiance qu’elle a tissées avec ses clients de par le monde au cours de ces 15 dernières années. L’activité export à ce jour  représente plus de 50 % du CA global. Roger Vidal compte de nombreux clients européens (Royaume-Uni, Allemagne, Danemark, Andorre, Italie, pays de l’Est etc… mais également des clients « grand export » (Brésil, Australie etc … ).

Innovation

politique de l'entreprise

Soucieuse de s’adapter aux nouvelles tendances, elle propose une gamme de produits tartinables alliant habilement fromages, légumes et poissons. Pouvant être consommées froides ou chaudes ces sept différentes recettes, sans viande, permettent de laisser libre cours à son imagination.
Elles peuvent par exemple accompagner des pâtes ou du riz, relever votre vinaigrette ou encore garnir des feuilletés. Des recettes ont bien sur été élaborées !

Qualité produits

Sélection des ingrédients

Pâtés & terrines doivent leur goût unique et raffiné au meilleur choix des ingrédients qui les composent. 

Et ceci passe avant tout par une sélection rigoureuse des fournisseurs, basée sur la confiance et sur la qualité des produits. Toutes les matières carnées proviennent d’abattoirs agréés.

Si Roger Vidal donne le meilleur de l’Aveyron à travers ses recettes traditionnelles, c’est pour vous en faire partager les plaisirs et les saveurs… Les délicieux parfums des ingrédients à la base des différentes recettes se marient harmonieusement en bouche pour une invitation incontournable à de nouveaux plaisirs gustatifs !

Produit ajouté à mes coups de coeur
Produit ajouté à la comparaison