Terrines

Tapas de féta poivrons vinaigre balsamique & jambon serrano

Couverts

4

Préparation

10min

Cuisson

Four grill 240°C : 2 à 3 min

Ingrédients

1 terrine de féta poivrons vinaigre balsamique 140g
1 baguette de pain coupé en tranches
6 tranches de Jambon Serrano

Terrines

Tapas de féta poivrons vinaigre balsamique & jambon serrano

Couverts

4

Préparation

10min

Cuisson

Four grill 240°C : 2 à 3 min

Ingrédients

1 terrine de féta poivrons vinaigre balsamique 140g
1 baguette de pain coupé en tranches
6 tranches de Jambon Serrano

Préparation

Couper la baguette de pain en tranches (biais).
Faire griller au four.
Déposer sur chaque tranche de jambon Serrano de la terrine de
Féta Poivrons vinaigre balsamique. Rouler chaque tranche et la couper en deux ou en trois parties suivant la grandeur.
Déposer chaque rouleau sur la tranche de pain grillé et repasser rapidement sous le grill.

Servir rapidement.

Produit ajouté à mes coups de coeur
Produit ajouté à la comparaison