Terrine Bio

Rouleaux de courgettes au poulet façon basquaise & piment d’espelette 

Couverts

4

Préparation

10min

Cuisson

Aucune

Ingrédients

1 pot de terrine de Poulet façon basquaise au Piment d’Espelette BIO 130 g 
2 courgettes
Piment d’Espelette
Des petites piques apéritifs 

Terrine Bio

Rouleaux de courgettes au poulet façon basquaise & piment d’espelette 

Couverts

4

Préparation

10min

Cuisson

Aucune

Ingrédients

1 pot de terrine de Poulet façon basquaise au Piment d’Espelette BIO 130 g 
2 courgettes
Piment d’Espelette
Des petites piques apéritifs 

Préparation

Avec un économe, faites des tranches fines des courgettes dans le sens de la longueur.
Tartinez avec la terrine de Poulet façon basquaise au Piment d’Espelette sur chaque lamelle de courgette.
Roulez et mettez une pique en bois. Saupoudrez de piment d’Espelette.
Servez en accompagnement d’un apéritif. 

Produit ajouté à mes coups de coeur
Produit ajouté à la comparaison