Terrine Bio

Macaron de champignons à la terrine de pintade aux cèpes 

Couverts

4

Préparation

15min

Cuisson

Aucune

Ingrédients

1 pot de terrine de Pintade aux Cèpes BIO 130 g 
8 champignons frais (blancs ou marrons)
Fromage de chèvre frais
Jus de citron
Herbes fraîches (persil, ciboulette…)
Graines de sésame
Fleurs de bleuet (facultatif) 

Terrine Bio

Macaron de champignons à la terrine de pintade aux cèpes 

Couverts

4

Préparation

150min

Cuisson

Aucune

Ingrédients

1 pot de terrine de Pintade aux Cèpes BIO 130 g 
8 champignons frais (blancs ou marrons)
Fromage de chèvre frais
Jus de citron
Herbes fraîches (persil, ciboulette…)
Graines de sésame
Fleurs de bleuet (facultatif) 

Préparation

Rincez les champignons.
Ôtez les pieds et hachez-les finement.
Mélangez ensemble la terrine de Pintade aux cèpes et la duxelle de champignons jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Dans un bol, mettez le fromage de chèvre frais avec des herbes fraîches, agrémentez de sel, poivre et quelques gouttes de citron.
Mettez la tête des champignons dans un peu de jus de citron pour éviter l’oxydation. 

Farcissez les chapeaux avec une cuillère de fromage frais et une cuillère de la préparation à la terrine de pintade aux cèpes.
Refermez avec un deuxième chapeau.
Décorez avec des graines de sésame, de la ciboulette et des petites fleurs de bleuet (facultatif). 

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