Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Tartinables
Dip de légumes
Couverts
4
Préparation
30min
Cuisson
Aucune
Ingrédients
Tartinable Saumon, Epinards & Poireaux
1 pot de fromage blanc 150g
1 carotte
1 concombre
1 céleri
1 chou fleur
Tartinables
Dip de légumes
Couverts
4
Préparation
30min
Cuisson
Aucune
Ingrédients
Tartinable Saumon, Epinards & Poireaux
1 pot de fromage blanc 150g
1 carotte
1 concombre
1 céleri
1 chou fleur
Préparation
Découper les légumes en bâtonnets.
Séparer les branches du chou fleur puis faites cuire à la vapeur 10 minutes.
Mélanger 2 cuillères à soupe de fromage blanc avec une terrine.
Tremper à votre gré vos bâtonnets dans ce mélange onctueux.