Gamme traditionnelle
Pâtés
L’Aveyron a toujours évoqué les grands espaces, la ruralité et le monde paysan. Dans le temps, chaque ferme élevait son cochon, et durant les longs mois d’hiver, on se réunissait en famille pour participer à la “tuerie du porc”. C’est pourquoi le cochon est depuis toujours la base des préparations de charcuterie et surtout du pâté. Celui qui compose les pâtés et terrines Roger Vidal nous vient des Monts de Lacaune, région connue pour sa tradition charcutière.
Laissez vous tenter par notre pâté pur porc, et par l’ensemble de notre gamme, à base de porc et d’autres viandes très riches, comme notre terrine de campagne ou encore les délices de notre terrine forestière. Appartenant à la région Midi-Pyrénées, l’Aveyron a accueilli les influences culinaires des départements limitrophes. On les retrouve ainsi dans quelques unes de nos préparations comme notre pâté de canard, notre terrine de foie de volaille ou bien notre pâté d’oie…