Pâté au Roquefort

Pâté au Roquefort

Roger Vidal
3,70 €
TTC

Pâté préparé avec de la viande de porc et 20% de Roquefort (le Roi de fromages). Découvrez notre produit représentatif du terroir Aveyronnais !

 

Gras de porc, foie de porc, fromage Roquefort 20% (lait cru de brebis, sel, ferments lactiques, présure, pénicillium roqueforti), œufs, sel, poivre.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie : 402 Kcal / 1663 kJ
Matières grasses : 38 g
dont acides gras saturés : 15g
Glucides : 1,1 g
dont sucres : <0,5 g
Protéines : 14 g
Sel : 2,2 g

4 Produits

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à mes coups de coeur
Produit ajouté à la comparaison