Pâté de Caille aux girolles

Pâté de Caille aux girolles

Roger Vidal
3,70 €
TTC

Pâté préparé avec de la viande de caille et agrémenté de girolles. Une recette unique qui ravira les palais les plus exquis.

 

Gras de porc, viande de caille vsm 20% (origine: UE), foie de porc, foie de volaille, girolles réhydratées 4%, œufs, sel, poivre.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie : 366 Kcal / 1513 kJ
Matières grasses : 33 g
dont acides gras saturés : 12 g
Glucides : 1,1 g
dont sucres : <0,5 g
Protéines : 14 g
Protéines : 14 g

17 Produits

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à mes coups de coeur
Produit ajouté à la comparaison