Gamme traditionnelle

Spécialités

Fier de son terroir Aveyronnais, Roger Vidal y a puisé des recettes à la fois traditionnelles et de caractère pour en faire partager les saveurs à ses clients. Vous y découvrirez les Farçous Aveyronnais ou encore le Melsat, mais aussi la Terrine de Canard au foie gras 30%, des rillettes de Canard et pour compléter des plats cuisinés le tout fabriqué dans le respect des traditions. Goûtez aussi la spécificité Millavoise ses Trénels !

Références produits

verrines 90g / 180g

Rillettes de Canard 180 g 
Terrine de Canard au foie gras 180 g 
Effiloché de Canard 180 g
Rillette de Canard 90 g
Terrine de Canard au foie gras 30% 90g
Bloc de Foie Gras de Canard 90 g

Boîtes 400g

Farçou 
Melsat 

Dimension verrine / Glass jar dimensions : Ø 79 mm hauteur : 55 mm

Produit ajouté à mes coups de coeur
Produit ajouté à la comparaison