Tartinables
PETIT FLAN AU FROMAGE & LÉGUMES
Couverts
4
Préparation
10min
Cuisson
Four à chaleur tournante : 10 min
Ingrédients
1 verrine Parmesan Riccota Aubergines 140g Aubergines 140g
3 œufs entiers
1 pot de crème fraîche
Sel & poivre (si besoin)
Tartinables
PETIT FLAN AU FROMAGE & LÉGUMES
Couverts
4
Préparation
10min
Cuisson
Four à chaleur tournante : 10 min
Ingrédients
1 verrine Parmesan Riccota Aubergines 140g Aubergines 140g
3 œufs entiers
1 pot de crème fraîche
Sel & poivre (si besoin)
Préparation
Dans un saladier cassez 3 œufs entiers et bien les battre à la fourchette.
Verser le tartinable au fromage & légumes, ajouter le pot de crème fraîche..
Bien mélanger et si besoin ajouter du sel et du poivre.
Verser la préparation dans des petits moules que vous déposerez dans un plat creux au fond du quel vous aurez mis de l’eau.
Cuire au bain marie environ 10 minutes (ou plus si besoin).
Au bout de temps avec la pointe du couteau vérifiez la cuisson et prolongez si nécessaire.
Démoulez dans une assiette et agrémentez d’une salade composée aux noix et croûtons aillés.
Servir et dégustez sans attendre !!!