Terrine Bio

Conchiglioni à la sauce de tomme de brebis 

Couverts

4

Préparation

25min

Cuisson

Four Grill 180°C

Ingrédients

1 terrine du Larzac à la tomme de brebis & thym BIO 130 g 
24 Conchiglioni
2 tranches de pain de mie aux céréales
75 cl de lait
25 cl de crème fraîche
60 g de tomme de brebis
20 g fromage râpé 

Terrine Bio

Conchiglioni à la sauce de tomme de brebis 

Couverts

4

Préparation

25min

Cuisson

Four Grill 180°C

Ingrédients

1 terrine du Larzac à la tomme de brebis & thym BIO 130 g 
24 Conchiglioni
2 tranches de pain de mie aux céréales
75 cl de lait
25 cl de crème fraîche
60 g de tomme de brebis
20 g fromage râpé 

Préparation

Faites cuire les conchiglioni pendant 8/9 minutes comme indiqué sur le paquet.
Faites tremper les 2 tranches de pie de mie aux céréales dans 1/3 du lait, écrasez-les bien et mélangez-les ensuite avec la terrine du Larzac à la tomme de brebis & thym.
Garnissez les conchiglioni et saupoudrez de gruyère râpé. Enfournez à 180° pendant 5 minutes et passez sous le grill pour faire gratiner. 

Pour la sauce :
mettez le reste du lait dans une casserole avec la tomme de brebis. Une fois le fromage fondu, ajoutez la crème entière et faites épaissir. Servez les conchiglioni accompagnés de la sauce. 

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