Spécialités

Quiche aux rillettes de canard et aux noix

Couverts

6

Préparation

10min

Cuisson

Four à chaleur tournante 180°C : 20 min

Ingrédients

180g de Rillettes de Canard
Pâte brisée légère
100g de cerneaux de noix
Persil haché
4 œufs
15 cl de crème fraîche
Sel et poivre

Spécialités

Quiche aux rillettes de canard et aux noix

Couverts

6

Préparation

10min

Cuisson

Four à chaleur tournante 180°C : 20 min

Ingrédients

180g de Rillettes de Canard
Pâte brisée légère
100g de cerneaux de noix
Persil haché
4 œufs
15 cl de crème fraîche
Sel et poivre

Préparation

Beurrez des petites moules à tarte et étalez la pâte brisée.
Recouvrez la pâte de Rillettes de Canard.
Disposez par-dessus des cerneaux de noix.
Saupoudrez de persil haché.
Battez les 4 œufs avec la crème allégée.
Salez très légèrement et poivrez un peu.
Versez sur la pâte.
Mettez à four chaud 200 ° environ 20 minutes.
Décorez de quelques cerneaux de noix.
Servez avec une salade de laitue

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