Terrines bio

Samoussas de poulet au vin blanc et sa sauce citron/ciboulette

Couverts

4

Préparation

10min

Cuisson

4min

Ingrédients

1 verrine de Poulet au vin blanc 90g
1 paquet de feuille de brick
Quelques gouttes d’huile végétale

Pour la sauce :
4 cuillère à soupe de fromage blanc
Citron liquide
Sel
Poivre
Ciboulette

Terrines bio

Samoussas de poulet au vin blanc et sa sauce citron/ciboulette

Couverts

4

Préparation

10min

Cuisson

4min

Ingrédients

1 verrine de Poulet au vin blanc 90g
1 paquet de feuille de brick
Quelques gouttes d’huile végétale

Pour la sauce :
4 cuillère à soupe de fromage blanc
Citron liquide
Sel
Poivre
Ciboulette

Préparation

Découper les feuilles de brick (environ 4 cm de large).
Déposer une cuillère à café de poulet au vin blanc à l’extrémité et replier en forme de Samoussas (triangle).
Faire cuire rapidement dans une poêle dans laquelle vous aurez versé auparavant quelques gouttes d’huile végétale.

Pour la sauce : mélanger au fromage blanc, le jus de citron, sel, poivre et la ciboulette hachée.
Servir les Samoussas accompagnés de leur sauce.

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