Terrines bio

Tourte au chorizo

Couverts

4

Préparation

10min

Cuisson

Four à chaleur tournante 190°C : 15 min

Ingrédients

1 terrine au chorizo et oignons grillés 180g
500g de pâte feuilletée (pour 10 tartelettes)
1 jaune d’oeuf
Petits moules en silicone

Terrines bio

Tourte au chorizo

Couverts

4

Préparation

10min

Cuisson

Four à chaleur tournante 190°C : 15 min

Ingrédients

1 terrine au chorizo et oignons grillés 180g
500g de pâte feuilletée (pour 10 tartelettes)
1 jaune d’oeuf
Petits moules en silicone

Préparation

Foncer chaque moule avec la pâte.
Mettre ensuite dessus de la terrine au Chorizo.
Découper un cercle de pâte plus petit et le déposer sur la tarte réalisée.
Souder les bords à l’eau.
Dorer avec le jaune d’œuf.
Faire cuire 15’ à 190° chaleur tournante.

Produit ajouté à mes coups de coeur
Produit ajouté à la comparaison