Terrine au Roquefort

Terrine au Roquefort

Roger Vidal
5,60 €
TTC

Terrine préparée avec de la viande de porc et 20% de Roquefort (le Roi de fromages). Découvrez notre produit répresentatif du terroir Aveyronnais !

 

Foie de porc, gorges de porc, fromage Roquefort 20% (lait cru de brebis, sel, ferments lactiques, présure, pénicillium roqueforti), gras de porc, œufs, sel, poivre.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie : 414 Kcal / 1708 kJ
Matières grasses : 39 g
dont acides gras saturés : 15 g
Glucides : 1,4 g
dont sucres : <0,5 g
Protéines : 13,8 g
Sel : 2,7 g

25 Produits

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à mes coups de coeur
Produit ajouté à la comparaison