Terrine d'Agneau à la Provençale

Terrine d'Agneau à la Provençale

Roger Vidal
Rupture de stock
5,60 €
TTC

Tout proche de la Méditerranée, ROGER VIDAL invite les influences méridionales à sa cuisine et vous présente sa terrine d'agneau provençale (sans porc).

 

Viande d'agneau 47% (origine: FR), œufs, courgettes, foie de volaille, olives vertes, poivrons, oignons, sel, épaississant: farine de caroube E410, poivre.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie : 131 Kcal / 544 kJ
Matières grasses : 9 g
dont acides gras saturés : 3 g
Glucides : 1,6 g
dont sucres : <0,5 g
Protéines : 11 g
Sel : 1,5 g

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à mes coups de coeur
Produit ajouté à la comparaison