Terrine du Chef, lardons fumés & oignons

Terrine du Chef, lardons fumés & oignons

Roger Vidal
Rupture de stock
5,60 €
TTC

Terrine artisanale à base de viande de porc, agrémentée de lardons fumés et d'oignons.

 

Gorges de porc, foie de porc, lardons fumés 12% (origine: FR), oignons 7,5%, œufs, sel, Calvados, poivre, vinaigre de vin (sulfites), graisse de canard, romarin.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie : 454 Kcal / 1872 kJ
Matières grasses : 45 g
dont acides gras saturés : 16 g
Glucides : 0,6 g
dont sucres : <0,5 g
Protéines : 10 g
Sel : 1,4 g

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à mes coups de coeur
Produit ajouté à la comparaison