Terrine de Canard aux figues BIO

Terrine de Canard aux figues BIO

Roger Vidal
Rupture de stock
5,73 €
TTC

Terrine à base de viande de porc et de canard, mélangée aux figues. Une recette sucrée-salée qui ravira les palais les plus exquis. Produit issu de l'agriculture biologique.

 

Viande de canard* 25% (origine: FR), gorges de porc*, gras de porc*, foie de porc*, foie de volaille*, figues* 5%, œufs*, sel, poudre de lait entier*, poivre.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie : 333 Kcal / 1377 kJ
Matières grasses : 30 g
dont acides gras saturés : 11 g
Glucides : 3,3 g
dont sucres : 2,5 g
Protéines : 13 g
Sel : 1,6 g

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à mes coups de coeur
Produit ajouté à la comparaison