Terrine de Canard au poivre vert

Terrine de Canard au poivre vert

Roger Vidal
5,60 €
TTC

Tout proche de la Méditerranée, ROGER VIDAL invite les influences méridionales à sa cuisine et vous présente sa terrine de canard au poivre vert.

 

Viande de canard 25% (origine: FR), gras de porc, gorges de porc, foie de porc, foie de volaille, œufs, poivre vert 2%, sel, poivre.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie : 353 Kcal / 1458 kJ
Matières grasses : 32 g
dont acides gras saturés : 11 g
Glucides : 1,5 g
dont sucres : <0,5 g
Protéines : 13 g
Sel : 1,6 g

28 Produits

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à mes coups de coeur
Produit ajouté à la comparaison