Terrine de Canard à la truffe noire...

Terrine de Canard à la truffe noire 1,1% de tuber melanosporum

Roger Vidal
6,00 €
TTC

Terrine préparée avec de la viande de Canard et parfumée avec des brisures de truffes (un joyau qui accommode harmonieusement notre recette).

 

Viande de canard 25% (origine : FR), gras de porc, gorges de porc, foie de porc, foie de volaille, œufs, sel, brisures de truffes noires 1,1% (tuber melanosporum), poivre.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie : 357 Kcal / 1508 kJ
Matières grasses : 33 g
dont acides gras saturés : 12 g
Glucides : 0,8 g
dont sucres : <0,5 g
Protéines : 14 g
Sel : 1,6 g

44 Produits

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à mes coups de coeur
Produit ajouté à la comparaison