Terrine de Canard au Vinaigre Balsamique

Terrine de Canard au Vinaigre Balsamique

Roger Vidal
3,80 €
TTC

Terrine préparée avec de la viande de canard et agrémentée de vinaigre balsamique.

 

Viande de canard 25% (origine : FR), gras, gorges et foie de porc, foie de volaille, oignons, œufs, vinaigre balsamique 3% (sulfites), sel, poivre.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie : 317 Kcal / 1311 kJ
Matières grasses : 29 g
dont acides gras saturés : 9 g
Glucides : 1 g
dont sucres : 0,9 g
Protéines : 13 g
Sel : 1,6 g

56 Produits

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à mes coups de coeur
Produit ajouté à la comparaison