Terrine de Canard à l'orange

Terrine de Canard à l'orange

Roger Vidal
5,60 €
TTC

Terrine préparée avec du porc et de la viande de canard, agrémentée d'écorces d'oranges confites, de sel et de poivre.

 

Viande de canard 25% (origine : FR) gras de porc, gorges de porc, foie de porc et de volaille, écorces d'oranges confites 5%, œufs, sel, poivre.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie : 335 Kcal / 1382 kJ
Matières grasses : 37 g
dont acides gras saturés : 11 g
Glucides : 4 g
dont sucres : 3,5 g
Protéines : 13 g
Sel : 1,9 g

55 Produits

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à mes coups de coeur
Produit ajouté à la comparaison